Dans notre toute nouvelle salle de brassage, nous pouvons brasser 60 hectolitres par lot, ce qui représente environ 24 000 verres de Troubadour! Mais nous avons également la possibilité de brasser de petites quantités de 20 hectolitres.
La brasserie The Musketeers produit des bières qui ont des histoires et qui font parler les gens. Le site propre de notre brasserie est également un lieu riche en histoires et en anecdotes du passé.
Le processus de brassage The Musketeers
Le brassage de la bière est une tradition séculaire en Belgique. Le processus de brassage n'a cessé de s'améliorer au fil des ans, mais la base du processus de production est restée identique.
Il nous est très important de réduire au maximum notre empreinte écologique. Nous en avons tenu compte lors de la construction de notre nouvelle brasserie.
Woensdag 6 februari 2019 werden 4 gigantische fermentatietanks via het dak in de gloednieuwe brouwerij van The Musketeers geplaatst. Een spectaculaire levering voor de craftbierbrouwerij die in mei haar deuren in Sint-Gillis-Waas zal openen.
De nieuwe craftbierbrouwerij van The Musketeers zal klaar zijn in de lente van 2019.
De Belgische brouwerij The Musketeers lanceert in aanloop naar de opening van haar nieuwe brouwerij in het Waasland eind 2018 een gloednieuwe reeks in haar gamma.
De Belgische brouwerij The Musketeers sloot vandaag twee belangrijke handelscontracten af in Canada.
Troubadour Blond wint gouden medaille op Brussels Beer Challenge 2017. Brouwerij The Musketeers reageert opgetogen over de medaille.
Vandaag werden in Londen de prestigieuze World Beer Awards uitgereikt. Troubadour Magma werd verkozen tot ‘Country winner’ binnen de categorie ‘Imperial / Double IPA’.
Oude steenbakkerij wordt nieuwe brouwerij.
In 2017 krijgt Troubadour Magma een speciale twist.
Brouwerij The Musketeers kwam in september 2016 in het oog van de storm terecht door een afbeelding van de god Ganesha op het etiket van het speciaalbier Jack’s Precious IPA.
The Musketeers
+32 (0)3 344 02 31
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Rien n’est plus excitant que de découvrir vous-même les tenants et les aboutissants de notre brasserie. Nos guides sont heureux de vous faire visiter les lieux et de vous offrir un aperçu des coulisses: comment nos bières spéciales sont-elles brassées? En quoi consiste le brassage de la bière? Pourquoi brassons-nous précisément ces bières? Et où se retrouvent nos bières lorsqu’elles quittent la brasserie ?
Reepstraat 208
9170 Sint-Gillis-Waas
+32 (0)3 344 02 31
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures d'ouverture du
café de la brasserie
Réservez votre table via Tablebooker
(voir le bouton sur cette page).
Mercredi: 14h - 22h
Jeudi: 14h - 22h
Vendredi: 14h - 23h
Samedi: 13.30h - 23h
Dimanche: 12h - 22h
Lundi & mardi: fermé
Webdesign: Hootkoetuur
© Brasserie – The Musketeers – Brewer
Déclaration de confidentialité - Déclaration relatives aux cookies